Состоялась очередная встреча клуба «Наставничество в предпринимательстве»!!

На этот раз участники побывали в гостях у Петра Кочетова, коммерческого директора гриль-бара «Сели-поели». В начале встречи для гостей провели экскурсию по кухне. 
Первое, что замечаешь - идеальный порядок, всё на своих местах, все заняты своим делом.
На кухне действует принцип бережливого производства, деления всех производственных процессов. Сотрудники строго относятся к соблюдению принципов товарного соседства продуктов питания.
Примечательно то, что на кухне не используется длительная заморозка продуктов(!). В компании отлажена система, в которой производственный цикл составляет всего 1 день, это значит, мы можем быть уверены, что нам подадут блюда из самых свежих продуктов.
За чаем и пиццей Петр рассказал нам историю жизни компании: как она переросла из сети столовых в сеть гриль-баров, о составляющих успеха, которые позволяют компании развиваться вот уже 13 лет.
Главный принцип - сделать всё, чтобы клиент остался доволен, получил положительные эмоции и просто приятно провел время. А еще честность и открытость во всем
Впереди у команды «Сели-поели» большие планы, пожелаем им удачи!
Петру Кочетову за гостеприимство и вдохновение!


gt3tFrs9Sb4.jpg
56x7YHhzKnY.jpg
g3aqFsF8ZGY.jpg
LAYUAMad100.jpg
QJNWpwR4Un0.jpg
BwpvfUtUhBM.jpg
fH_1ntz89TE.jpg
 

 

Яндекс.Метрика